注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜忆书斋 有你支持更精彩

 
 
 

日志

 
 

网络文学《尘缘》PDF+TXT  

2013-02-21 09:37:38|  分类: E书-网络文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络文学《尘缘》作者:烟雨江南  PDF+TXT

内容简介:
    一块青石,因为听得一巡界仙人诵读天书九卷之故,得以脱却石体,修成仙胎,却无意中纵走一只天妖,被降罪打入浊世,而那位巡界仙人也因此被清退仙班,在堕入轮回之前,两人相约三生!
这个谪仙,自然引起正魔两道的抢人大战,只是令人万万想不到的是,谪仙早被杀害,而他们争夺的这个人,却是一个客栈跑堂打杂的小廝,只是挂在他项上的那块青石,却又是实实在在的仙物,难道这回连仙物都错认了主儿?

网络文学《尘缘》PDF+TXT - 惜忆书斋 - 惜忆书斋 有你支持更精彩 (实体书封面)

作者简介:
    烟雨江南,原名丘晓华,超人气玄幻小说作家,代表作玄幻类小说《亵渎》,堪称网络小说史上里程碑式的存在,在网络  小说《尘缘》
小说日益浮躁和商业化的时代,《亵渎》可谓是一个异数,无论是情节设计、语言风格、世界观构架、讲故事的方法、埋伏笔的深度,都达到了极高的境界,这部作品历时三年完成,总两百来万字,实可称之为三年磨一剑、厚积薄发的典范。在此书发布的日子里,无数的书评如雨后春笋般不断出现,充斥论坛,几乎形成了一种小范围的文化现象,盛况之空前可见一斑。而至现在完本,已达到1200多万点击,550多万推荐,高居推荐榜榜首,收藏更是高达13万之多,足见火热程度。
烟雨江南在网络上拥有非常多的铁杆粉丝,号称“烟丝”,被视之为经典制造者,在龟速更新的情况下(一个月一章),其在17k中文网独家发布作品仙侠类作品《尘缘》,依然以极高的数据赫然列在各排行榜的前五。
    烟雨江南本科毕业于复旦大学,毕业后进入新华社,任记者。数年后旅英留学,取得硕士学位后回国发展,加入北京一家特大型投资公司,从事资本市场业务三年。其间先后从事证券分析与投资、风险投资、并购与重组业务。目前任职于国内某知名金融机构,从事核心业务。

网络文学《尘缘》PDF+TXT - 惜忆书斋 - 惜忆书斋 有你支持更精彩(电子书封面)
------------------------------------------------------------

下载地址:
《尘缘》.txt  2.4 MB    http://www.gxp.cc/file-2529865.html
《尘缘》.pdf  7.9 MB    http://www.gxp.cc/file-2529864.html


 惜忆书斋 共享网盘:http://fzr5185.gxp.cc/


申明:本博所有电子书均搜集自网络,仅为个人收藏阅读
下载者不得用于任何商业目的

------------------------------------------------------

↓ ↓   欢迎光临《惜忆书斋》   ↓ ↓


 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017