注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜忆书斋 有你支持更精彩

 
 
 

日志

 
 

《三大师 談2013 蛇年運程》 PDF  

2013-01-28 11:14:57|  分类: E书-生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[台版]《曾半仙談2013 蛇年運程》 PDF

著作:曾大有
出版:[台湾]顺达文化事业有限公司
版次:2012年12月初版

[台版]《曾半仙談2013 蛇年運程》 PDF - 惜忆书斋 - 惜忆书斋 有你支持更精彩

内容简介
  国内盲派术数大家曾大有先生,生于中国重庆。由于先天失明、家境困难,曾先生的母亲为使其将来有一技之长、养家糊口,托人将曾先生送到当地著名的苜派术数师“冉瞎子”门下,学习算八字及多种术数。
  冉师父门下弟子众多,唯独曾先生一人是“盲眼人”,因而冉师父偏爱这个徒弟,几乎将平生所学及八字的高深学问都传于曾先生。十七岁时,曾先生学业有成、初出茅嫩,开始给人算八字、批八字,同时主动钻研、不断与同行切磋,在师父的八字理论基础上,融入个人的理解、心得和宵践经验。由于八字断得准确率奇高,曾先生在当地有“曾八字”的美誉。
  一般说来,盲派师父碍于眼疾,很少到离家很远的地方走动。曾先生为了探索八字及易学的精髓,主动离开家乡,在全国各地寻访术数高人、为各色人等算批八字,收获颇丰,美名广播。如今三十六岁的曾先生已回到老家重廋,继续为寻常百姓算批八字、指点运势迷津。
  曾先生师承盲派。在众多的术数流派中,“盲派”堪称独树——帜,一是因为其“只传盲眼人,不傅明眼人”的师承方式,二是因为盲派“百不失一”的准确率,令人惊叹。
  为什么盲眼人算命如此准确呢?原因主要有两点:八字算命讲究“数”和“象”这两大方面。拿排八字来说,算某人生辰四柱的天干地支,少不得参考万年历0明眼人可以直接翻阅万年历查询结果,而盲眼人只能透过熟记万年历,将结果推算出来,这样看似比较麻烦,却能在推算的过程中,达到“眼中无数,心中有数”的效果;至于八字之“象”,日主与其他七种干支的五行生克关系,明眼人可以透过画图分析,由表象进行推导得出结果,而盲眼人却是在心中将日主与其他干支的关系成“象”,诸如“比肩”“劫财”“正宫”“正印”等关系,犹如一幅流动的博弈阃形,在心中清晰可见。由此可知,盲眼人算命比明眼人更加准确。
  曾先生算八字傅承盲派的核心理念:阴阳是根本,生克是关键。无论是预测个人命运还是天时大运,都要“明阴阳,辨五行”,以《易经》“天人合一”的哲学思维进行逻辑推导。白天黑夜,春夏秋冬,不同的时节和气候,对万事万物有着不同的影齐,对人有着或吉或凶的预示,曾先生把这神:时空转变称之为“运”,无论是“时运不济”还是“时来运转”,我们都要先知道自己这十年的天时大运,以及某一年的流年运程,这样才好趋吉避凶,躲避衰运,多行旺运。
  愿曾大有先生首度口述的《曾半仙谈蛇年运程》一軎,粼助您更好地看清2013年的天时大运,知晓这一年属于自己的事业运、感情运、财运、子女运及每月运势究竟如何,从而顺大而为,择时而动,诸事心想事成。
目录
曾大有先生简介
第一章 蛇年来了
  一、蛇年的天时大运
  二、各个生肖在2013年的吉凶祸福
  三、艄蛇者在本命年的行事宜忌讳
  四、2013年出生的蛇矜抒的运势及宜忌
第二章 蛇年运势总论
  一、蛇年求职
  二、蛇年工作
  三、蛇年求财
  四、蛇年创业
  五、蛇年炒股
  六、蛇年买房
  七、蛇年健康
  八、蛇年婚恋
  九、蛇年考
第三章 蛇年开运秘法
  一、神秘的盲派五行开运术
  二、常见风水器物的使用方法
  三、如何择日
  四、行善开运
第四章 12生肖蛇年运程详解
------------------------------------------------------------
下载地址:
 苏民峰谈2013蛇年运程.pdf     854.74 KB    http://pan.baidu.com/s/1pC5to
 李居明谈2013蛇年运程.pdf        1.53 MB     http://pan.baidu.com/s/1BXjsb
 曾半仙谈2013蛇年运程.pdf      50.58 MB     http://pan.baidu.com/s/1f3ivV

申明:本博所有电子书均搜集自网络,仅为个人收藏阅读
下载者不得用于任何商业目的

------------------------------------------------------

 ↓ ↓   欢迎光临《惜忆书斋》  ↓ ↓  

 

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017